В Уссурийске 70-летнего пенсионера зарезал буйный алкоголик, едва вернувшийся с "зоны"

Подозреваемый задержан, по уголовному делу проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств.

1416962150_nozh_v_ruke.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске по факту убийства пожилого мужчины возбуждено уголовное дело.

Следственными органами приморского Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело против 23-летнего мужчины. Он подозревается по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ранние часы 25 ноября на ул. Пионерская в Уссурийске подозреваемый вместе с двумя приятелями, будучи пьяными, кричали и стучали в квартиры. На крики вышел 70-летний жилец и сделал им замечание. В ходе перепалки подозреваемый ударил пенсионера ножом в горло, при этом сильно толкнул его. Смерть мужчины наступила от обильной кровопотери и черепно-мозговой травмы.

Подозреваемый задержан, по уголовному делу проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств.

Стоит отметить, что в октябре подозреваемый освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение преступлений против собственности граждан.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону