На Борисенко поймали водителя почти с центнером наркотиков в багажнике

Проводится проверка

1462670346_img-20160508-wa0002-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Находясь на маршруте патрулирования в районе дома №34 по улице Борисенко, инспекторы дорожно-патрульной службы остановили автомашину Тойота Королла Аксио. Водитель иномарки  заметно нервничал и вел себя неадекватно.

На вопрос сотрудников полиции, имеются ли при себе вещества, запрещенные к перевозке, 23-летний мужчина ответил отрицательно.

В ходе досмотра иномарки на полу за сиденьем водителя сотрудник ГИБДД обнаружил черный полиэтиленовый сверток размером приблизительно 30 на 30 сантиметров с порошкообразным веществом белого цвета, замотанный скотчем.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа территориального отдела полиции.

При дальнейшем осмотре автомашины в багажном отделе обнаружены и изъяты еще несколько свертков с порошкообразным веществом. Общий вес изъятого превысил 90 кг. Свертки с порошкообразным веществом направлены в Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Приморскому краю для проведения исследования.

Водитель иномарки доставлен в отдел полиции № 2 УМВД России по городу Владивостоку. Проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону