Морские пехотинцы ТОФ продолжают нести океанскую вахту

Подразделения морской пехоты действуют и сегодня в составе экипажей двух отрядов кораблей и судов, находящихся на боевой службе в Тихом океане.

1416981175_morpeh1-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Подразделения морской пехоты Тихоокеанского флота в этом году приняли участие в пяти крупных учениях, а также в дальних походах и боевых службах в различных районах операционной зоны флота.

На кораблях Тихоокеанского флота морские пехотинцы совершили дальние походы в Тихий и Индийский океаны. Впервые в новейшей истории посетили пакистанский порт Карачи, где провели антипиратские учения с кораблем ВМС Пакистана и приняли участие в многонациональных учениях по ликвидации последствий стихийных бедствий «Комодо-2014» у берегов Индонезии.

Кроме этого, подразделения морской пехоты с Камчатки и Приморского края отличились на учениях, со своими коллегами из КНР на «Морском взаимодействии-2014» в Восточно-Китайском море и профессионально действовали на российско-индийском военно-морском учении «Индра-2014» в Японском море.

В сентябре во время внезапной проверки и стратегических командно-штабных учений «Восток-2014» соединения морской пехоты были задействованы в полном составе. В рамках этих крупномасштабных учений была осуществлена переброска и высадка личного состава и боевой техники на необорудованное побережье острова Сахалин, Приморского края, на Камчатке и Курильской гряде.

Подразделения морской пехоты действуют и сегодня в составе экипажей двух отрядов кораблей и судов, находящихся на боевой службе в Тихом океане.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара