Морские пехотинцы ТОФ продолжают нести океанскую вахту

Подразделения морской пехоты действуют и сегодня в составе экипажей двух отрядов кораблей и судов, находящихся на боевой службе в Тихом океане.

1416981175_morpeh1-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Подразделения морской пехоты Тихоокеанского флота в этом году приняли участие в пяти крупных учениях, а также в дальних походах и боевых службах в различных районах операционной зоны флота.

На кораблях Тихоокеанского флота морские пехотинцы совершили дальние походы в Тихий и Индийский океаны. Впервые в новейшей истории посетили пакистанский порт Карачи, где провели антипиратские учения с кораблем ВМС Пакистана и приняли участие в многонациональных учениях по ликвидации последствий стихийных бедствий «Комодо-2014» у берегов Индонезии.

Кроме этого, подразделения морской пехоты с Камчатки и Приморского края отличились на учениях, со своими коллегами из КНР на «Морском взаимодействии-2014» в Восточно-Китайском море и профессионально действовали на российско-индийском военно-морском учении «Индра-2014» в Японском море.

В сентябре во время внезапной проверки и стратегических командно-штабных учений «Восток-2014» соединения морской пехоты были задействованы в полном составе. В рамках этих крупномасштабных учений была осуществлена переброска и высадка личного состава и боевой техники на необорудованное побережье острова Сахалин, Приморского края, на Камчатке и Курильской гряде.

Подразделения морской пехоты действуют и сегодня в составе экипажей двух отрядов кораблей и судов, находящихся на боевой службе в Тихом океане.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие