Легендарная Умка впервые выступит во Владивостоке

Жанр, в котором выступает группа, описывается как «мощный блюз-рок с элементами гаража и психоделии».

1416883345_x_85be1424.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Певица, поэт, литературовед и рок-музыкант Анна Герасимова, хорошо известная как «Умка», уже в эту пятницу выступит с сольной программой в клубе «Чкалов».

Во второй половине 80-х в России Анна Герасимова решила создавать собственные песни. Многие песни Умки («Автостопный блюз», «Дети цветов», «Стеклянная рыбка», «Господа пункера» и другие) стали частью фольклора советских хиппи.

С 1995 года она постепенно собрала состав «Умка и Броневичок» (с 2005 года — «Умка и Броневик»), с тех пор вышло более двадцати альбомов. Умка (с группой и без) широко гастролирует по России и за рубежом.

Жанр, в котором выступает группа, описывается как «мощный блюз-рок с элементами гаража и психоделии». Сама группа позиционирует себя, как «флагман отечественного андеграунда, клубная команда со стадионным потенциалом, которая с легкостью доносит до нашего времени живой дух Вудстока».

28 ноября Умка выступит в баре Чкалов без Броневика. Как говорит сама Анна: «Я буду на месте определяться, как мне внутри моего отпущенного времени бытью. Думаю, всего вместе это будет часа два-три, в зависимости от того, какой будет аудитория и чего она хочет и может».

Начало концерта - 20:00. Продажа билетов - тел. 8-902-053-46-97. цена вопроса - 500 рублей, день концерта - 700 рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2017-12-18-в-10.54.31.jpg

В Хабаровске ушел из жизни ветеран четырех войн XX века

Лев Липович перешагнул 100-летний рубеж

Вопросы коллективного использования дальневосточного гектара урегулируют на законодательном уровне

Об этом заявил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с участниками программы «Дальневосточный гектар»

RukiBazuki.jpg

В Telegram стали виральными стикеры с «Руками-Базуками»

Кирилл не останавливается и продолжает работу над своей модификацией тела