Новогодние подарки для владивостокской детворы готовят к выдаче

Во Владивостоке полным ходом идет доставка новогодних подарков на базовые места складирования перед выдачей маленьким горожанам.

1416880746_e4acdf8344ac937a951dcc3e776dc76d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Несколько партий подарков – более 12 тысяч уже доставлены в одну из школ города и в районные отделы управления по исполнению программ по поддержке населения, которые стали базовыми площадками приёма новогодних подарков. После того, как все подарки будут развезены по точкам, начнется их передача в каждое дошкольное и общеобразовательное учреждение города. Напомним, в преддверии Нового года все дети Владивостока традиционно получат сладкие подарки от главы города Игоря Пушкарёва. В этом году для детворы заготовлено 80 000 таких сюрпризов.

Шоколадные, вафельные, грильяжные конфеты, упакованные в яркую красочную коробку, смогут получить дети дошкольного возраста от одного года до семи лет, а также учащиеся 1-х – 9-х классов независимо от материального положения семьи.

В школах и детских садах подарки традиционно вручаются на новогодних утренниках. Ребята от года до 7 лет, которые не посещают образовательные учреждения, получат сладкие лакомства в районных отделах управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока. Их выдача обычно производится во второй половине декабря. О времени выдачи сладких подарков будет сообщено дополнительно.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края