Азиатские участники Урбанистического форума благодарят главу Владивостока

Первый владивостокский урбанистический форум состоялся 14-15 ноября на базе конгресс-центра ДВФУ. Инициатором проведения Форума стал глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

1416813454_pushkarev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В адрес Игоря Пушкарёва поступают благодарности от зарубежных участников Владивостокского урбанистического форума.

Представители трех стран-участниц Первого владивостокского урбанистического форума – Республики Корея, Китая и Японии – направили в адрес главы города Игоря Пушкарёва благодарности за возможность выступить на форуме.

Письмо со словами благодарности и пожеланием Владивостоку активно развиваться как Восточные ворота Евроазиатского континента и как «сердце» Востока направил из Сеула Чанг Чи Хёк, бывший председатель группы «Кохап» (KOHAP Group), председатель Дальневосточной ассоциации «Корея – Россия», президент Корейского фонда образования и культуры, почетный гражданин Владивостока.

Выступавший на Форуме заместитель начальника управления планирования Яньтая (Китай) Нин Баоцянь в письме поблагодарил за теплый прием и гостеприимство, отметив уникальный опыт городов-участников Урбанистического форума в области городского планирования и градостроительства.

Слова благодарности в адрес организаторов Форума также направил Чонг Хон Сян, профессор факультета окружающей среды университета окружающей среды Тоттори (Япония).

Напомним, Первый владивостокский урбанистический форум состоялся 14-15 ноября на базе конгресс-центра ДВФУ. Инициатором проведения Форума стал глава Владивостока Игорь Пушкарёв. В течение двух дней в мероприятии приняло участие около 400 человек. Тридцать экспертов в области урбанистики, транспорта и логистики из России, Японии, Кореи и Китая выступили с докладами и презентациями. Каждый из экспертов, принявших участие в Форуме, высказал свое видение того, каким путем развития должен идти Владивосток, и какие проекты помогут нашему городу стать центром международного сотрудничества и транспортно-логистическим узлом мирового уровня.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара