Азиатские участники Урбанистического форума благодарят главу Владивостока

Первый владивостокский урбанистический форум состоялся 14-15 ноября на базе конгресс-центра ДВФУ. Инициатором проведения Форума стал глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

1416813454_pushkarev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В адрес Игоря Пушкарёва поступают благодарности от зарубежных участников Владивостокского урбанистического форума.

Представители трех стран-участниц Первого владивостокского урбанистического форума – Республики Корея, Китая и Японии – направили в адрес главы города Игоря Пушкарёва благодарности за возможность выступить на форуме.

Письмо со словами благодарности и пожеланием Владивостоку активно развиваться как Восточные ворота Евроазиатского континента и как «сердце» Востока направил из Сеула Чанг Чи Хёк, бывший председатель группы «Кохап» (KOHAP Group), председатель Дальневосточной ассоциации «Корея – Россия», президент Корейского фонда образования и культуры, почетный гражданин Владивостока.

Выступавший на Форуме заместитель начальника управления планирования Яньтая (Китай) Нин Баоцянь в письме поблагодарил за теплый прием и гостеприимство, отметив уникальный опыт городов-участников Урбанистического форума в области городского планирования и градостроительства.

Слова благодарности в адрес организаторов Форума также направил Чонг Хон Сян, профессор факультета окружающей среды университета окружающей среды Тоттори (Япония).

Напомним, Первый владивостокский урбанистический форум состоялся 14-15 ноября на базе конгресс-центра ДВФУ. Инициатором проведения Форума стал глава Владивостока Игорь Пушкарёв. В течение двух дней в мероприятии приняло участие около 400 человек. Тридцать экспертов в области урбанистики, транспорта и логистики из России, Японии, Кореи и Китая выступили с докладами и презентациями. Каждый из экспертов, принявших участие в Форуме, высказал свое видение того, каким путем развития должен идти Владивосток, и какие проекты помогут нашему городу стать центром международного сотрудничества и транспортно-логистическим узлом мирового уровня.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст