Жители Владивостока: "Ёлка на центральной площади всегда дарит новогоднее настроение!"

 Первые работы по монтажу главной ёлки Владивостока начались на площади Борцов за власть Советов. Пока работники установили первоначальные части каркаса и разложили инструменты.

1416795197_img_3093.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первые работы по монтажу главной ёлки Владивостока начались на площади Борцов за власть Советов. Пока работники установили первоначальные части каркаса и разложили инструменты.

«Ёлка у нас в городе всегда красивая и украшает Центральную площадь. К тому же, она всегда дарит новогоднее настроение. Лично я люблю приходить на ёлку ночью, когда она светится нарядной иллюминацией, на ней весят игрушки. К тому же, радуют традиционные горки и праздничная программа – прихожу на них не часто, но всё равно приятно даже от того факта, что они есть», - рассказала корр. П24 жительница города Ирина Ермоленко.

Отметим, что в некоторых уголках Владивостока уже появились первые хвойные красавицы. Первая – в сквере Суханова, вторая – возле туннеля, ведущего на Золотой мост. До конца 10 декабря ёлки появятся на кольце Третьей Рабочей, площади Окатовой, улице Русской, в микрорайоне Снеговая падь, в посёлке Трудовом, у аллеи Дениса Давыдова, на острове Попова.

Напомним, что помимо ёлок центральные улицы города уже украшены новогодней иллюминацией, которая уже 1 декабря засветится праздничной иллюминацией.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость

инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Вход на все городские мероприятия свободный