Жители Владивостока: "Ёлка на центральной площади всегда дарит новогоднее настроение!"

 Первые работы по монтажу главной ёлки Владивостока начались на площади Борцов за власть Советов. Пока работники установили первоначальные части каркаса и разложили инструменты.

1416795197_img_3093.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первые работы по монтажу главной ёлки Владивостока начались на площади Борцов за власть Советов. Пока работники установили первоначальные части каркаса и разложили инструменты.

«Ёлка у нас в городе всегда красивая и украшает Центральную площадь. К тому же, она всегда дарит новогоднее настроение. Лично я люблю приходить на ёлку ночью, когда она светится нарядной иллюминацией, на ней весят игрушки. К тому же, радуют традиционные горки и праздничная программа – прихожу на них не часто, но всё равно приятно даже от того факта, что они есть», - рассказала корр. П24 жительница города Ирина Ермоленко.

Отметим, что в некоторых уголках Владивостока уже появились первые хвойные красавицы. Первая – в сквере Суханова, вторая – возле туннеля, ведущего на Золотой мост. До конца 10 декабря ёлки появятся на кольце Третьей Рабочей, площади Окатовой, улице Русской, в микрорайоне Снеговая падь, в посёлке Трудовом, у аллеи Дениса Давыдова, на острове Попова.

Напомним, что помимо ёлок центральные улицы города уже украшены новогодней иллюминацией, которая уже 1 декабря засветится праздничной иллюминацией.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
d4c70382831e7417c35d7c5d38fad217.jpg

Фестиваль «Ва:кчай» для коренных малочисленных народов состоится в Приморье

Он станет завершающим этапом большой социально значимой программы «Приморье – территория единства народов»

12_-_Soobschi_gde_torguyut_smertyu(4)-800x600.jpg

Стартовал второй этап антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!»

Каждый житель города может сообщить об известных ему случаях употребления и распространения наркотиков

Безымянный.jpg

В Приморье разыскали мужчину, распространявшего наркотики

Теперь ему грозит уголовный срок