Владивостокские виндсерферы приняли участие в чемпионате на Тайване

За два дня соревнований было проведено шесть заездов в дисциплине "Слалом" и две гонки на длинную дистанцию - "Марафон".

1416794416_img_3484.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В середине месяца - 15-16 ноября - на Пескадорских островах прошли международные соревнования "Penghu Open Sailing Championship - 2014" в дисциплинах "Слалом" и "Марафон".

В гонках приняло участие 38 спортсменов из Тайваня, Гонконга, России и других стран. Россию представляли 15 гонщиков из Владивостока

В первый день соревнований скорость ветра во время гонок была в пределах 10-11 м/с, поэтому большинство владивостокских спортсменов не смогли принять участие в заездах из-за отсутствия соответствующего снаряжения.

На следующий день ветер усилился и большинство российских гонщиков вышли на старт.За два дня соревнований было проведено шесть заездов в дисциплине "Слалом" и две гонки на длинную дистанцию - "Марафон".Лучшие результаты из владивостокских виндсёрферов показали:- Чудинов Алексей, который занял одиннадцатое место в дисциплине "Марафон" (на фото).

- Воронина Алиса, занявшая второе место среди девушек в дисциплине "Марафон".

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону