"Новые Бременские": классической сказке припишут петуха

Действие разворачивается в некоем королевстве, в котором раньше было всё хорошо – били фонтаны волшебного эликсира, все жители процветали и правил мудрый король.

1416725053_photography031.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Режиссёр Святослав Ушаков  поставит мультфильм «Бременские разбойники» по сценарию Саввы Минаева.

Действие разворачивается в некоем королевстве, в котором раньше было всё хорошо – били фонтаны волшебного эликсира, все жители процветали и правил мудрый король. А потом, восемнадцать лет назад, короля свергли и спрятали злые и подлые министры, и стало всё плохо: реки высохли, леса сгорели, коровы не доятся, птицы не поют – хоть ложись и помирай. Хуже того: министры теперь обманом правят именем принцессы – дочери короля, облагая подданных чудовищными налогами. И только один человек осмеливается бросить им вызов – славный разбойник Трубин Гуд, который грабит богатых и раздаёт бедным. На тяжёлом разбойничьем поприще ему помогают кот Зигмунд, пёс Баскервиль, петух Петруччо и ослица Гретхен. Народ слагает о герое песни, министры обещают любую награду за его голову, а сам он мечтает вернуть королевство в прежнее состояние.

У фильма полностью готов сценарий, саундтрек сочиняет Аркадий Укупник, а бюджет составляет 120 миллионов рублей. Продюсируют Ольга Кочеткова и Влад Ряшин, а выход запланирован на весенние каникулы 2016 года.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания