Из Владивостока отправилась экспедиция на Матуа

На борту кораблей отряда размещено около двухсот человек и порядка ста единиц различной техники

1462600765_original.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Участники экспедиции на остров Матуа под руководством заместителя командующего ТОФ вице-адмирала Андрея Рябухина вышли в море.

Отряд кораблей ТОФ в составе, большого десантного корабля "Адмирал Невельской" и киллекторного судна КИЛ-168 с представителями Министерства Обороны РФ, Русского географического общества, Восточного военного округа и Тихоокеанского флота на борту отошёл от 33 причала Корабельной набережной Владивостока и взял курс на порт Корсаков. На Сахалине к ним присоединится группа местного отделения РГО, затем экспедиция направится к острову Матуа.

Перед выходом в море на причале состоялось построение, где перед участниками экспедиции были поставлены задачи и проведен инструктаж на переход морем. На борту кораблей отряда размещено около двухсот человек и порядка ста единиц различной техники.

По прибытию отряда кораблей к острову Матуа будет произведена выгрузка рейдового буксира РБК-1962, доставка на берег техники, имущества и участников экспедиции, которые разместятся в специально подготовленном полевом лагере.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст