В Приморье полицейские разыскали пропавшую школьницу

Оказалось, что девочка гуляла на улице допоздна и боялась возвращаться домой, так как думала, что родители будут ее ругать.

1416623763_princessa.png

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД по Артему поступило заявление жительницы поселка Заводской. Женщина рассказала, что ее восьмилетняя дочь ушла из дома и не вернулась.

Личный состав отдела полиции был поднят по тревоге и ориентирован на поиск пропавшего ребенка. Полицейские установили, что после занятий в школе девочка была в гостях. Однако, со слов подружки, около 19:00 ушла. Но домой ребенок не пришел. Вернувшись с работы и не застав дочь, родители обратились в полицию.

В поисках было задействовано 60 сотрудников полиции. Они отработали места концентрации несовершеннолетних, чердаки и подвалы, близлежащую лесополосу. Спустя восемь часов девочку обнаружили в подъезде одного из домов, расположенных по ул. Харьковской.

Со слов ребенка, она гуляла на улице допоздна и боялась возвращаться домой, так как думала, что родители будут ее ругать.

Установлено, что за время отсутствия несовершеннолетней противоправных действий в отношении нее совершено не было.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с малолетней профилактическую беседу. Для принятия мер воспитательного воздействия материал передан в комиссию по делам несовершеннолетних.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"