В Приморье полицейские разыскали пропавшую школьницу

Оказалось, что девочка гуляла на улице допоздна и боялась возвращаться домой, так как думала, что родители будут ее ругать.

1416623763_princessa.png

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД по Артему поступило заявление жительницы поселка Заводской. Женщина рассказала, что ее восьмилетняя дочь ушла из дома и не вернулась.

Личный состав отдела полиции был поднят по тревоге и ориентирован на поиск пропавшего ребенка. Полицейские установили, что после занятий в школе девочка была в гостях. Однако, со слов подружки, около 19:00 ушла. Но домой ребенок не пришел. Вернувшись с работы и не застав дочь, родители обратились в полицию.

В поисках было задействовано 60 сотрудников полиции. Они отработали места концентрации несовершеннолетних, чердаки и подвалы, близлежащую лесополосу. Спустя восемь часов девочку обнаружили в подъезде одного из домов, расположенных по ул. Харьковской.

Со слов ребенка, она гуляла на улице допоздна и боялась возвращаться домой, так как думала, что родители будут ее ругать.

Установлено, что за время отсутствия несовершеннолетней противоправных действий в отношении нее совершено не было.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с малолетней профилактическую беседу. Для принятия мер воспитательного воздействия материал передан в комиссию по делам несовершеннолетних.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ