Приморские байкеры открыли сезон (ФОТО)

Любители езды на мотоциклах решили собраться на территории "Примринга"

1462598127_img-20160507-wa0052.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По давно заведенной традиции байкеры Владивостока в первую субботу мая открыли мотосезон. К слову, в этом году празднование проходит за пределами города.

Утром мотоциклисты отправились с Фуникулера в сторону  Артема. На "Примринге" к ним присоединились собратья из Находки, Уссурийска и Артема. Также приехали байкеры из Хабаровска. Большой стадион едва смог вместить всех участников праздника. Несколько тысяч мотоциклов и еще больше участников - многие приехали с подругами.

Лидер "Русских самураев" Валерий "Вэл" Володарский сообщил, что решение перенести встречу из центра города на другую территорию байкерам пришлось из-за того, что центральная площадь занята мероприятиями, посвященными празднику Победы. 

"Мы уважаем великий день Победы, но для нашего сообщества также важны свои традиции, которые байкеры чтят не меньше, и потому мы сделали трудный выбор и в этом году переместились в пригород. В следующем году администрация города пообещала заранее согласовать все моменты, связанные с открытием мотосезона", - пояснил Валерий Володарский.

Сбор продлится до 16:00. Сейчас на "Примринге" проходят конкурсы и выступают с приветственными речами прибывающие группы мотоциклистов. Затем, железная река двинется в сторону Сад-города, где на территории базы отдыха "Ритм-10" пройдет  концерт.

ФОТО - Екатерина Волкова, ИА Приморье24.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота