Приморские байкеры открыли сезон (ФОТО)

Любители езды на мотоциклах решили собраться на территории "Примринга"

1462598127_img-20160507-wa0052.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По давно заведенной традиции байкеры Владивостока в первую субботу мая открыли мотосезон. К слову, в этом году празднование проходит за пределами города.

Утром мотоциклисты отправились с Фуникулера в сторону  Артема. На "Примринге" к ним присоединились собратья из Находки, Уссурийска и Артема. Также приехали байкеры из Хабаровска. Большой стадион едва смог вместить всех участников праздника. Несколько тысяч мотоциклов и еще больше участников - многие приехали с подругами.

Лидер "Русских самураев" Валерий "Вэл" Володарский сообщил, что решение перенести встречу из центра города на другую территорию байкерам пришлось из-за того, что центральная площадь занята мероприятиями, посвященными празднику Победы. 

"Мы уважаем великий день Победы, но для нашего сообщества также важны свои традиции, которые байкеры чтят не меньше, и потому мы сделали трудный выбор и в этом году переместились в пригород. В следующем году администрация города пообещала заранее согласовать все моменты, связанные с открытием мотосезона", - пояснил Валерий Володарский.

Сбор продлится до 16:00. Сейчас на "Примринге" проходят конкурсы и выступают с приветственными речами прибывающие группы мотоциклистов. Затем, железная река двинется в сторону Сад-города, где на территории базы отдыха "Ритм-10" пройдет  концерт.

ФОТО - Екатерина Волкова, ИА Приморье24.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому