В Лесозаводске вооружившийся ножом и вилкой подросток едва не прикончил 33-летнего мужчину

Ссора произошла еще в октябре, но уголовное дело было возбуждено только сейчас. 15-летний подросток поссорился с 33-летним мужчиной и в гневе схватился за столовые приборы.

1416546239_1337157624_vilka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Лесозаводске возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего подростка. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, 11 октября в доме по улице Уссурийской подозреваемый во время ссоры нанес множество ударов ножом и вилкой 33-летнего мужчины, причинив тяжкий вред его здоровью.

По уголовному делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, расследование продолжается. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара