Радио VBC лидирует в номинации «Лучшая Радиостанция Дальневосточного округа 2015»

Во второй всероссийской премии RADIO STATION AWARDS 2015 принимают участие пять дальневосточных радиостанций. Первое место за радио VBC. Почётное третье место также занимают наши владивостокские коллеги – радио Лемма.

1416534591_vbc.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. Во второй всероссийской премии RADIO STATION AWARDS 2015 принимают участие пять дальневосточных радиостанций. Первое место за радио VBC. Почётное третье место также занимают наши владивостокские коллеги – радио Лемма.

RADIO STATION AWARDS 2015 — это знаковая всероссийская премия, стандарт качества в области российского радиовещания и первая независимая премия, использующая каждый голос Рунета.

В общественном голосовании на вручение премии номинированы 160 радиостанций со всей России.  Это огромное количество номинантов позволит каждому слушателю выбрать себе «волну» по вкусу, проголосовать за неё и помочь ей победить в одной из номинаций. География станций и территория голосования простираются от Москвы до всех регионов РФ и ближнего зарубежья. Лауреаты этой премии — лучшие в своей категории радиостанции России, отвечающие современным форматам и современному качеству вещания.

Основными целями RADIO STATION AWARDS 2015 являются определение лучших радиостанций и тройки лидеров вещания, выявление достижений в данной отрасли, открытие новых имён радиоиндустрии, повышение интереса к новым и развивающимся радио-проектам. Любой желающий может оценить радиостанцию, проголосовав за неё в той или иной номинации. Свой голос можно отдать по смс, на сайте номинанта, на ресурсе премии (http://РАДИОПРЕМИЯ.РФ) или просто, подарив «лайк» в соцсетях. Победители будут объявлены на официальной Церемонии Награждения 29 мая 2015 года и опубликованы на сайте 1 июня.

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
d4c70382831e7417c35d7c5d38fad217.jpg

Фестиваль «Ва:кчай» для коренных малочисленных народов состоится в Приморье

Он станет завершающим этапом большой социально значимой программы «Приморье – территория единства народов»

12_-_Soobschi_gde_torguyut_smertyu(4)-800x600.jpg

Стартовал второй этап антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!»

Каждый житель города может сообщить об известных ему случаях употребления и распространения наркотиков

Безымянный.jpg

В Приморье разыскали мужчину, распространявшего наркотики

Теперь ему грозит уголовный срок