Дальневосточные журналисты опробовали новый сервис «Сбербанк Онлайн» – финансовый календарь

Мастер-класс для представителей СМИ на тему «Новые возможности «Сбербанк Онлайн» состоялся в Дальневосточном Сбербанке. Участие в мероприятие приняли журналисты Хабаровска, Владивостока, Благовещенска, Южно-Сахалинска, Магадана и Петропавловска-К амчатского

1416458867_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мастер-класс для представителей СМИ на тему «Новые возможности «Сбербанк Онлайн» состоялся в Дальневосточном Сбербанке. Участие в мероприятие приняли журналисты Хабаровска, Владивостока, Благовещенска, Южно-Сахалинска, Магадана и Петропавловска-Камчатского, которые протестировали современные банковские технологии дистанционного обслуживания. Освоить новые возможности помогли сотрудники банка.

«Сегодня «Сбербанк Онлайн» – это не просто платежный инструмент, но и система умных расходов, которая анализирует, на что тратятся деньги, – рассказала Наталья Сватко, директор Управления «Банк XXI» Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Больше не нужно записывать расходы на листочках или вести тетрадь – в сервисе «Финансовый календарь» клиентам Сбербанка доступна вся статистика расходов за год. В календаре отражаются запланированные платежи. Это позволяет ответственно подходить к ведению семейного бюджета».

Также журналисты узнали о еще одной новинке: в мобильной версии «Сбербанк Онлайн» появилась функция, увеличивающая безопасность и удобство использования, – это возможность входить в приложение по отпечатку пальца. Данная функция доступна для пользователей iPhone 5s, iPhone 6 и 6 Plus, которые установили iOS8.

Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации