Дальневосточные журналисты опробовали новый сервис «Сбербанк Онлайн» – финансовый календарь

Мастер-класс для представителей СМИ на тему «Новые возможности «Сбербанк Онлайн» состоялся в Дальневосточном Сбербанке. Участие в мероприятие приняли журналисты Хабаровска, Владивостока, Благовещенска, Южно-Сахалинска, Магадана и Петропавловска-К амчатского

1416458867_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мастер-класс для представителей СМИ на тему «Новые возможности «Сбербанк Онлайн» состоялся в Дальневосточном Сбербанке. Участие в мероприятие приняли журналисты Хабаровска, Владивостока, Благовещенска, Южно-Сахалинска, Магадана и Петропавловска-Камчатского, которые протестировали современные банковские технологии дистанционного обслуживания. Освоить новые возможности помогли сотрудники банка.

«Сегодня «Сбербанк Онлайн» – это не просто платежный инструмент, но и система умных расходов, которая анализирует, на что тратятся деньги, – рассказала Наталья Сватко, директор Управления «Банк XXI» Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Больше не нужно записывать расходы на листочках или вести тетрадь – в сервисе «Финансовый календарь» клиентам Сбербанка доступна вся статистика расходов за год. В календаре отражаются запланированные платежи. Это позволяет ответственно подходить к ведению семейного бюджета».

Также журналисты узнали о еще одной новинке: в мобильной версии «Сбербанк Онлайн» появилась функция, увеличивающая безопасность и удобство использования, – это возможность входить в приложение по отпечатку пальца. Данная функция доступна для пользователей iPhone 5s, iPhone 6 и 6 Plus, которые установили iOS8.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Против руководителя ресурсоснабжающей организации замороженного посёлка Сибирцево возбудили дело

Ситуация с восстановлением нарушенного теплоснабжения в пос. Сибирцево поставлена на контроль прокуратуры края

168958.jpeg

На Тихоокеанский флот прибыло более двух тысяч военнослужащих

Осенняя призывная кампания стартовала 1 октября

В России сидр включили в список сельхозпродукции

Соответствующий статус уже получило вино