Сотрудники "Ростелекома" стали донорами крови

В рамках акции «Серия добрых дел» сотрудники компании провели благотворительные мероприятия в Камчатском, Приморском, Хабаровском краях, Амурской, Магаданской, Сахалинской областях и Республике Саха. 

1462577434_rostelekoma-stali-donorami.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Ростелеком» на Дальнем Востоке проводит акцию «Серия добрых дел». Благотворительная акция приурочена ко Дню радио - профессиональному празднику работников всех отраслей связи (7 мая). В рамках акции сотрудники компании своими силами организуют благотворительные мероприятия в регионах ДФО.

4 мая сотрудники «Ростелекома» во Владивостоке приняли участие в централизованной сдаче крови. Цель акции – вовлечь как можно большее количество людей в ряды доноров и обратить внимание жителей города на важность и необходимость регулярного донорства. Переливание крови и ее компонентов ежегодно спасает миллионы человеческих жизней.

«Не смотря на холодный весенний дождь очень многие сегодня пришли на станцию переливания крови, это еще раз доказывает, что люди готовы стать донорами добровольно. Надеюсь, что такие мероприятия будут проводиться чаще. Мы должны своим примером привлекать к донорству коллег и помогать тем, кто нуждается в этом», – поделилась своими впечатлениями ведущий экономист макрорегионального филиала «Дальний Восток» ПАО «Ростелеком» Лилия Ли.

Отметим, что донорство крови одна из составных частей здорового образа жизни. Люди, сдающие кровь на регулярной основе, легче переносят разного рода нагрузки, реже болеют и дольше сохраняют работоспособность.

В рамках акции «Серия добрых дел» сотрудники компании провели благотворительные мероприятия в Камчатском, Приморском, Хабаровском краях, Амурской, Магаданской, Сахалинской областях и Республике Саха (Якутия).

Другие материалы рубрики "Общество"

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети

5396ed_a1de0803497b430f9dad280285af6b5e.jpg

Исламское государство начало охоту на популярного российского блогера

Илья Мэддисон удалил свои аккаунты из-за угроз от террористов