Во Владивостоке определили лауреатов премии «Есть за что!»

Премия «Есть за что!» была впервые учреждена в 2013 году и присуждается в восьми номинациях: от продвижения бренда города до развития предпринимательства, общественных связей и социальных коммуникаций.

1416373245_5a426405fb6db00e549bbb2381a0a75a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Экспертный совет молодежной премии «Есть за что!» выбрал из 113 кандидатов 25 молодых людей, которые организовали и провели во Владивостоке в 2014 году интересные проекты. Каждый из них получит премию в размере 100 тысяч рублей.

Как подчеркнули в управлении по делам молодёжи администрации города, обсуждение проектов кандидатов оказалось очень острым.

«До последнего экспертный совет решал, кто наиболее достоин стать лауреатом премии «Есть за что!». В результате были определены 25 лауреатов, имена которых будут названы уже в середине декабря», - отметил Дмитрий Нестеренко, начальник управления по делам молодежи.

Напомним, что премия «Есть за что!» была впервые учреждена в 2013 году и присуждается в восьми номинациях: от продвижения бренда города до развития предпринимательства, общественных связей и социальных коммуникаций.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»