Главный Дед Мороз России рассказал о санкциях и "коллегах" из Украины и США

18 ноября в России отметили день рождения главного Деда Мороза России. Его точный возраст неизвестен, а дату рождения новогоднего героя придумали дети. 

1416366205_moroz.jpg

Главный Дед Мороз не заметил последствий от антироссийских санкций. Об этом обитатель Великого Устюга рассказал «Русской службе новостей».

«Что такое санкции? У меня шишки на месте, елки, сосновый бор. У меня нет санкций и не будет», — сообщил волшебник в интервью.

Дед Мороз отметил, что особенности геополитической ситуации вряд ли скажутся на его перемещениях по миру. В частности, он намерен навестить детей, живущих в Донбассе, а также побывать в Крыму. «Для нас, волшебников, нет границ», — пояснил сказочный персонаж.

Дед Мороз также объяснил, почему на его день рождения 18 ноября не прибыли Санта Клаус и Святой Николай из Украины. По его словам, у коллег много работы, они «занимаются тем, чтобы уходящий год был немного лучше, а новый — намного лучше».

«Санта и Николай готовятся к тому, чтобы подготовиться к следующему году друзей, чтобы год всех сплотил», — добавил Дед Мороз.

18 ноября в России отметили день рождения главного Деда Мороза России. Его точный возраст неизвестен, а дату рождения новогоднего героя придумали дети. В программе праздника — всероссийский фестиваль КВН на Кубок Деда Мороза, сказочный бал, театрализованные представления и, конечно, зажжение огней на новогодних елках города. Точный список гостей неизвестен, однако ранее сообщалось, что волшебник пригласил на торжество министра культуры России Владимира Мединского.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_129784_news_xl_crop.jpeg

С завтрашнего дня в Приморье придут холода

Во Владивостоке большая часть рабочей недели ожидается морозной

«Каникулы в семье» помогают детям-сиротам Приморья обрести свой дом

Благотворительная акция «Каникулы в семье» проходит ежегодно в рамках социального проекта «Дети Приморья»

IMG_1584.JPG

Экс-мэр Владивостока поздравил жителей с праздником Крещения

Игорь Пушкарев вспомнил, как сам совершал обряд омовения