Депутаты меняют условия приватизации муниципального имущества во Владивостоке

Несмотря на то, что стартовая цена объектов будет ниже рыночной, в ходе публичных предложений она вырастет. 

1416301621_suleev_new.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. На заседании комитета по экономической политике и муниципальной собственности депутаты рассмотрели изменения в приложение к решению Думы Владивостока «Об утверждении условий приватизации муниципального имущества в городе Владивостоке на 2014-2016 годы». 

Речь идет о девяти объектах муниципальной собственности, которые ранее не были реализованы на аукционах. С помощью снижения цены этих объектов и изменения условий приватизации - выставления на торги посредством публичных предложений - город сможет реализовать это имущество и пополнить бюджет.

Как пояснила первый заместитель главы администрации Владивостока Екатерина Химич, несмотря на то, что стартовая цена объектов будет ниже рыночной, в ходе публичных предложений она вырастет. 

 «Приватизация муниципального имущества поможет развитию малого и среднего бизнеса во Владивостоке, а также позволит пополнить городской бюджет», - отметил председатель комитета по экономической политике и муниципальной собственности Думы Владивостока Дмитрий Сулеев. Депутаты поддержали вносимые изменения и рекомендовали Думе принять проект в целом на ближайшем заседании 20 ноября.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь