Депутаты меняют условия приватизации муниципального имущества во Владивостоке

Несмотря на то, что стартовая цена объектов будет ниже рыночной, в ходе публичных предложений она вырастет. 

1416301621_suleev_new.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. На заседании комитета по экономической политике и муниципальной собственности депутаты рассмотрели изменения в приложение к решению Думы Владивостока «Об утверждении условий приватизации муниципального имущества в городе Владивостоке на 2014-2016 годы». 

Речь идет о девяти объектах муниципальной собственности, которые ранее не были реализованы на аукционах. С помощью снижения цены этих объектов и изменения условий приватизации - выставления на торги посредством публичных предложений - город сможет реализовать это имущество и пополнить бюджет.

Как пояснила первый заместитель главы администрации Владивостока Екатерина Химич, несмотря на то, что стартовая цена объектов будет ниже рыночной, в ходе публичных предложений она вырастет. 

 «Приватизация муниципального имущества поможет развитию малого и среднего бизнеса во Владивостоке, а также позволит пополнить городской бюджет», - отметил председатель комитета по экономической политике и муниципальной собственности Думы Владивостока Дмитрий Сулеев. Депутаты поддержали вносимые изменения и рекомендовали Думе принять проект в целом на ближайшем заседании 20 ноября.
Другие материалы рубрики "Общество"
elvis_vs.jpg

Самолет Элвиса Пресли продали за 430 тысяч долларов

Предыдущий хозяин владел этим самолетом 35 лет

Ученые сообщили, в какую погоду хуже всего спится

Больше всего от этого страдают малообеспеченные и пожилые люди

IMG_4598_1500x1000.jpg

Во Владивостоке завершился кастинг конкурса красоты «Miss Sunrise»

Более 50 участниц приняли участие в отборочном туре