Хабаровчанин ограбил ломбард, который ему доверили охранять

Позднее выяснилось, что подозреваемый находился в федеральном розыске за преступление, совершенное в Еврейской автономной области.

1416294247_grabitel_shab.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вооруженный налет на один из местных ломбардов раскрыли полицейские Хабаровска. Злоумышленником, похитившим ювелирные украшения и деньги, оказался охранник финансового учреждения.

Об ограблении ломбарда в полицию сообщил товаровед. Он рассказал, что вооруженный мужчина, угрожая пистолетом, забрал ценности и скрылся. По приметам, которые сообщил очевидец, оперативники сумели задержать подозреваемого по горячим следам.

— Задержанный пояснил, что пойти на преступление его заставили тяжелое материальное положение и долги по кредитам, — рассказали Lifenews в УМВД по Хабаровскому краю.

Похищенное имущество удалось изъять. Позднее выяснилась еще одна интересная деталь: оказалось, что хабаровчанин уже находился в федеральном розыске как подозреваемый в совершении имущественного преступления в Еврейской автономной области.

— С санкции суда задержанного взяли под арест. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело, — добавили в ведомстве.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу