Хабаровчанин ограбил ломбард, который ему доверили охранять

Позднее выяснилось, что подозреваемый находился в федеральном розыске за преступление, совершенное в Еврейской автономной области.

1416294247_grabitel_shab.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вооруженный налет на один из местных ломбардов раскрыли полицейские Хабаровска. Злоумышленником, похитившим ювелирные украшения и деньги, оказался охранник финансового учреждения.

Об ограблении ломбарда в полицию сообщил товаровед. Он рассказал, что вооруженный мужчина, угрожая пистолетом, забрал ценности и скрылся. По приметам, которые сообщил очевидец, оперативники сумели задержать подозреваемого по горячим следам.

— Задержанный пояснил, что пойти на преступление его заставили тяжелое материальное положение и долги по кредитам, — рассказали Lifenews в УМВД по Хабаровскому краю.

Похищенное имущество удалось изъять. Позднее выяснилась еще одна интересная деталь: оказалось, что хабаровчанин уже находился в федеральном розыске как подозреваемый в совершении имущественного преступления в Еврейской автономной области.

— С санкции суда задержанного взяли под арест. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело, — добавили в ведомстве.
Другие материалы рубрики "Общество"

Сегодня во Владивостоке похолодает до -15

Ветер северо-западный, северный сильный

IMG_0750.JPG

Воины-тихоокеанцы провели тренировку по поиску и спасению человека на воде

В мероприятии участвовал экипаж вертолёта Ка-27 и БПК «Адмирал Трибуц»

7163428d617df651e13e6497f10d4bef.jpg

Глава Владивостока Виталий Веркеенко поприветствовал будущих студентов Дальневосточного федерального университета

Для гостей университета были проведены встречи с руководством ДВФУ