Хабаровчанин ограбил ломбард, который ему доверили охранять

Позднее выяснилось, что подозреваемый находился в федеральном розыске за преступление, совершенное в Еврейской автономной области.

1416294247_grabitel_shab.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вооруженный налет на один из местных ломбардов раскрыли полицейские Хабаровска. Злоумышленником, похитившим ювелирные украшения и деньги, оказался охранник финансового учреждения.

Об ограблении ломбарда в полицию сообщил товаровед. Он рассказал, что вооруженный мужчина, угрожая пистолетом, забрал ценности и скрылся. По приметам, которые сообщил очевидец, оперативники сумели задержать подозреваемого по горячим следам.

— Задержанный пояснил, что пойти на преступление его заставили тяжелое материальное положение и долги по кредитам, — рассказали Lifenews в УМВД по Хабаровскому краю.

Похищенное имущество удалось изъять. Позднее выяснилась еще одна интересная деталь: оказалось, что хабаровчанин уже находился в федеральном розыске как подозреваемый в совершении имущественного преступления в Еврейской автономной области.

— С санкции суда задержанного взяли под арест. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело, — добавили в ведомстве.
Другие материалы рубрики "Общество"
20100713indkor2.jpg

Актёр Харрисон Форд чуть не погиб в авиакатастрофе

Самолет Форда пролетел над воздушным судном Boeing 737 американской компании American Airlines со 110 пассажирами на борту

На Дальнем Востоке будет создан фонд развития высоких технологий

К началу работы в портфель нового фонда предварительно войдет 21 проект с общим объемом инвестиций 24 млрд рублей

be2d81e3b609d922c799af619840752dc9725199.jpg

Владимир Путин наградил директора музея имени Арсеньева

Виктор Шалай удостоен государственной награды за вклад в сохранение и популяризацию исторического и культурного наследия, создание современных музейных экспозиций