Хабаровчанин ограбил ломбард, который ему доверили охранять

Позднее выяснилось, что подозреваемый находился в федеральном розыске за преступление, совершенное в Еврейской автономной области.

1416294247_grabitel_shab.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вооруженный налет на один из местных ломбардов раскрыли полицейские Хабаровска. Злоумышленником, похитившим ювелирные украшения и деньги, оказался охранник финансового учреждения.

Об ограблении ломбарда в полицию сообщил товаровед. Он рассказал, что вооруженный мужчина, угрожая пистолетом, забрал ценности и скрылся. По приметам, которые сообщил очевидец, оперативники сумели задержать подозреваемого по горячим следам.

— Задержанный пояснил, что пойти на преступление его заставили тяжелое материальное положение и долги по кредитам, — рассказали Lifenews в УМВД по Хабаровскому краю.

Похищенное имущество удалось изъять. Позднее выяснилась еще одна интересная деталь: оказалось, что хабаровчанин уже находился в федеральном розыске как подозреваемый в совершении имущественного преступления в Еврейской автономной области.

— С санкции суда задержанного взяли под арест. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело, — добавили в ведомстве.
Другие материалы рубрики "Общество"
ff88a33f3dd737d0347a5f5d778514fa.JPG

1 мая во Владивостоке будет изменена схема движения автобусов

Изменения коснутся ряда городских маршрутов на период с 7 до 15 часов

23080_original.jpg

Полицейские Владивостока проводят рейды по выявлению несанкционированных автостоянок

Большую помощь в выявлении нелегальных парковок оказывают сигналы местных жителей

f01dc3cf285a2ae8aa446904a21b53bd.jpg

Приморский музей имени Арсеньева приглашает на мероприятия на майские праздники (ПРОГРАММА)

Жителей и гостей Владивостока ждут выставки, экскурсии, квесты, мастер-классы и другие увлекательные события