Хабаровчанин ограбил ломбард, который ему доверили охранять

Позднее выяснилось, что подозреваемый находился в федеральном розыске за преступление, совершенное в Еврейской автономной области.

1416294247_grabitel_shab.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вооруженный налет на один из местных ломбардов раскрыли полицейские Хабаровска. Злоумышленником, похитившим ювелирные украшения и деньги, оказался охранник финансового учреждения.

Об ограблении ломбарда в полицию сообщил товаровед. Он рассказал, что вооруженный мужчина, угрожая пистолетом, забрал ценности и скрылся. По приметам, которые сообщил очевидец, оперативники сумели задержать подозреваемого по горячим следам.

— Задержанный пояснил, что пойти на преступление его заставили тяжелое материальное положение и долги по кредитам, — рассказали Lifenews в УМВД по Хабаровскому краю.

Похищенное имущество удалось изъять. Позднее выяснилась еще одна интересная деталь: оказалось, что хабаровчанин уже находился в федеральном розыске как подозреваемый в совершении имущественного преступления в Еврейской автономной области.

— С санкции суда задержанного взяли под арест. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело, — добавили в ведомстве.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога