Молодёжный ресурсный центр и «Владмама» объединяют усилия по защите детей

МКУ «Молодежный ресурсный центр» и фонд «Владмама» объединяют усилия по поддержке детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. К такому соглашению пришли директор центра Андрей Волков и главный редактор портала «Владмама» Ольга Романова.

1416274191_1s5htohj07g.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. МКУ «Молодежный ресурсный центр» и фонд «Владмама» объединяют усилия по поддержке детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. К такому соглашению пришли директор центра Андрей Волков и главный редактор портала «Владмама» Ольга Романова.

«Когда мы организуем мероприятия или занимаемся благотворительными акциями, часто нам приходится «стучаться в закрытые двери», - рассказывает Ольга Владимировна. - А в ходе совместной работы над программой «Наши дети» мы пришли к пониманию, что вместе с МРЦ  делаем одно дело. Поэтому от объединения наших усилий выиграют и «Владмама», и Молодежный ресурсный центр и, главное, наши подопечные дети. Ведь вместе нам удастся вовлечь в доброе дело еще больше небезразличных людей».

Отметим, что помимо совместного проведения профилактических мероприятий и социальных акций «Владмама» сможет реализовать свою образовательную программу в молодежном клубе «Антресоль».

«Мы всегда рады участию наших партнеров в социальных акциях МРЦ, особенно, таких небезразличных к детям нашего города, - поделился Андрей Волков. - С «Владмамой» мы уже организовывали совместные мероприятия, «Семейные старты», но это были разовые акции. Теперь мы будем строить нашу работу на постоянной основе, реализовывать совместные мероприятия в рамках социальной программы «Наши дети». Сейчас разрабатывается соответствующий календарный план. Уверен, что вместе нам будет проще охватить и детей из подшефных учреждений фонда «Владмама», и состоящих на профилактическом учете, а также ребят, отнесенных в группу риска».

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей