Ветераны посетили приём Игоря Пушкарёва

Для ветеранов была создана комфортная душевная обстановка, они с удовольствием общались за накрытыми столами, делились воспоминаниями о войне и Победе, пели песни военных лет и смотрели концерт.

1462515899_bf70c34cc4e4d44a54efea5d48b78fcb.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 6 мая, во Владивостоке состоялся официальный приём главы города Игоря Пушкарёва в честь 71-й годовщины Великой Победы. На приём были приглашены порядка 250 ветеранов Владивостока. Для ветеранов была создана комфортная душевная обстановка, они с удовольствием общались за накрытыми столами, делились воспоминаниями о войне и Победе, пели песни военных лет и смотрели концерт. С наступающим Днём Победы владивостокских победителей поздравил глава города Игорь Пушкарёв. «Уважаемые ветераны, уже стало доброй традицией собираться с вами по-семейному в преддверии самого святого праздника нашей страны – Дня Победы вместе, - подчеркнул Игорь Пушкарёв. – Мы общаемся, подводим итоги прошедшего года и строим планы на будущее. Для меня большая честь, что мне довелось быть главой Владивостока – города воинской славы. И большое счастье, что у нас с вами сложились такие тёплые отношения. Низкий вам поклон и слова огромной благодарности и восхищения вам, наши уважаемые ветераны. Ведь, всем, что у нас есть, мы обязаны вам. Спасибо вам за то, что мы живем в свободной стране. Спасибо за то, что вы делаете для нашего будущего, занимаясь патриотическим воспитанием молодёжи».

Также глава города отметил роль Владивостока в деле Великой Победы. Ведь в годы войны Владивосток вместе со всей страной работал и сражался за Победу. На фронт уходили десятки тысяч горожан, десятки тысяч остались ковать Победу в тылу, трудились, совершали морские «огненные рейсы».

В торжественной обстановке ветеранов поздравили представители Думы города Владивостока, Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Выступления почетных гостей чередовались тематическими концертными номерами и музыкой. Встреча получилась по-настоящему душевной: ветераны пообщались, вспомнили нелегкое время войны, торжество Великой Победы, послушали песни военных лет. 

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара