В театре ТОФ переосмыслили Шекспира

В театре ТОФ состоялась очередная творческая лаборатория – своего рода закрытый показ, на который приглашают студентов академии искусств, театральных критиков, коллег из других театров, представителей СМИ. 

1416195301_e6e767f4c7151289e6f39144b6693da6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В театре ТОФ состоялась очередная творческая лаборатория – своего рода закрытый показ, на который приглашают студентов академии искусств, театральных критиков, коллег из других театров, представителей СМИ. 

В рамках творческой лаборатории театр ставит не полноценный спектакль, а как бы его эскиз, предлагая зрителям решить, интересна ли будет такая постановка в постоянном репертуаре.

На этот раз через творческую лабораторию режиссер Алексей Похресный и труппа театра «пропустила» пьесу Шекспира «Кориолан». Спектакль, лишенный какого бы то ни было намека на античность, полностью обращенный к современности, оказался неожиданно актуальным и даже злободневным – ведь на первое место режиссер вывел политическую составляющую пьесы, сообщает РИА Vladnews.

В главной роли дебютировал недавно влившийся в труппу актер Кирилл Денисовец, в неожиданных амплуа предстали перед зрителями Елена Удатова, Сергей Кашуцкий, Александра Пряха.Фото - Ася Орлова.

Другие материалы рубрики "Общество"
7c608cce76903b7f7d74656118098886.jpg

Совет Ветеранов Владивостока и Русский клуб Харбина договорились о сотрудничестве

А уже в сентябре этого года ветераны краевого центра посетили с дружественным визитом китайский город

kakie-lgoty-polozheny-pensioneram-v-leningradskoj-oblasti-v-2016-godu.jpg

Пенсионеров из пострадавших от паводка районов Приморья материально поддержат

Единовременная адресная помощь поступит на карту, куда перечисляется пенсия, или будет доставлена пожилым людям почтальоном на дом

1506222114.jpg

Андрей Тарасенко предложил бизнесменам из Турции проекты для сотрудничества

Бизнесмены прибыли по приглашению главы региона для оценки инвестиционного потенциала Приморья