Приморцы напомнят своим матерям о любви

«Позвони маме, скажи «Люблю» - акция с таким названием стартует в конце ноября.  Основная цель мероприятия – привлечь внимание к важности теплоты родственных и человеческих отношений

1416194445_521485.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Позвони маме, скажи «Люблю» - акция с таким названием стартует в конце ноября.  Основная цель мероприятия – привлечь внимание к важности теплоты родственных и человеческих отношений, осознания нашей неразрывности с семьей и родственными отношениями. По словам организаторов акции, в городе будут определены 10 точек, где  все желающие смогут сделать бесплатный звонок своей матери и сказать ей самые главные слова.

«Каждого человека мы призываем сделать один телефонный звонок и сказать маме о своей любви к ней, сказать о том, что она самая лучшая. Ведь в повседневной жизни мы зачастую не уделяем выражению своих чувств должного внимания и времени, а иногда и вовсе не успеваем сказать маме простые, тёплые слова, о чём потом всю жизнь горюем. А ведь для матерей это очень важно – чувствовать любовь и тепло детей», – подчеркивает  региональный координатор проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» Наталья Изотова.

Как рассказали организаторы акции, сейчас идет планирование расположения точек для бесплатных звонков – необходимо выбрать удобно расположенные места. так чтобы всем было удобно прийти и позвонить. 

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы