Президент Чехии назвал помощь Украине бессмысленной: "Нам не надо заниматься мечтами о поддержке"

Власти в Киеве постоянно вынуждены искать врагов, чтобы снять с себя ответственность в случае, если на Украине объявят дефолт, риск которого, по мнению Земана, весьма высок в ближайшие месяцы.

1416180036_79.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Любая экономическая помощь Украине в условиях гражданской войны бессмысленна. Такое мнение высказал в интервью российскому Первому каналу президент Чехии Милош Земан.

«Самое главное, надо понять, что на Украине идет гражданская война. Нам надо заниматься не какими-то мечтами о поддержке, потому что в условиях гражданской войны экономическая поддержка — это полная бессмыслица», — сказал президент Чехии. Любая экономическая помощь в условиях гражданской войны станет потерей денег, добавил он.

Власти в Киеве постоянно вынуждены искать врагов, чтобы снять с себя ответственность в случае, если на Украине объявят дефолт, риск которого, по мнению Земана, весьма высок в ближайшие месяцы. «За все плохое отвечают наши враги, (Киеву) надо найти врагов, даже если бы их действительно не было. Всегда банкротство — это ответственность других», — заявил Земан, призвав все стороны украинского конфликта не причинять ущерб своей родине, передает Lenta.ru

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст