Коно Мичинага: "На Дальнем Востоке можно строить "умные города"

Японский эксперт долгие годы работал в корпорации Hitachi, сегодня же он целиком посвятил себя созданию так называемых "умных городов".

1416027204_rz9a6611.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Участником Первого Владивостокского урбанистического форума стал президент компании "Michi Creative City Designers Inc." Коно Мичинага, который выступил с докладом на тему "Японский опыт по многомерному проектированию "умных городов" для устойчивого развития Дальнего Востока России". 

"Сегодняшний форум мне интересен тем, что здесь я услышал множество мнений и идей по развитию Владивостока и Дальнего Востока в целом. Поскольку я занимаюсь исследованием "умных городов" и я считаю, что Дальний Восток имеет большие перспективы в этом направлении, участие в этом форуме очень полезно для моей работы.

Сегодня я рассказал о японском опыте проектирования "умных городов", который с успехом может быть применен в российских городах Дальнего Востока", - сказал господин Мичинага. 

Напомним, Первый Владивостокский урбанистический форум проходит 14-15 ноября в кампусе ДВФУ. Инициатором проведения форума стал глава Владивостока Игорь Пушкарёв.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал