Коно Мичинага: "На Дальнем Востоке можно строить "умные города"

Японский эксперт долгие годы работал в корпорации Hitachi, сегодня же он целиком посвятил себя созданию так называемых "умных городов".

1416027204_rz9a6611.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Участником Первого Владивостокского урбанистического форума стал президент компании "Michi Creative City Designers Inc." Коно Мичинага, который выступил с докладом на тему "Японский опыт по многомерному проектированию "умных городов" для устойчивого развития Дальнего Востока России". 

"Сегодняшний форум мне интересен тем, что здесь я услышал множество мнений и идей по развитию Владивостока и Дальнего Востока в целом. Поскольку я занимаюсь исследованием "умных городов" и я считаю, что Дальний Восток имеет большие перспективы в этом направлении, участие в этом форуме очень полезно для моей работы.

Сегодня я рассказал о японском опыте проектирования "умных городов", который с успехом может быть применен в российских городах Дальнего Востока", - сказал господин Мичинага. 

Напомним, Первый Владивостокский урбанистический форум проходит 14-15 ноября в кампусе ДВФУ. Инициатором проведения форума стал глава Владивостока Игорь Пушкарёв.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн