Ярослав Семенихин: "На форуме я увидел общий вектор размышлений о будущем Владивостока"

Первый Владивостокский урбанистический форум начал свою работу сегодня, 14 ноября, и продлится два дня. Инициатором проведения форума стал глава Владивостока Игорь Пушкарев.

1416022959_sem600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Генеральный директор ОАО "ДНИИМФ" Ярослав Семенихин назвал важный аспект Владивостокского урбанистического форума, который в эти минуты продолжает свою работу в ДВФУ.

"Когда я готовился к форуму, у меня сначала был достаточно скептический подход. Но сейчас я вижу здесь общий вектор размышлений и планирования будущего", - сказал Ярослав Семенихин.

Такой созидающий фактор - это показатель того, что сегодня становится более ясным понимание роли и значения Владивостока в современном мире. По словам, Ярослава Семенихина, настало время подумать о создании Совета Владивостокской агломерации по размещению производительных сил.

На форуме эксперт выступил с актуальным докладом на тему "Будущее Владивостока в системе мировых коммуникаций: от транспортной площадки до эффективной территории".

Напомним, Первый Владивостокский урбанистический форум начал свою работу сегодня, 14 ноября, и продлится два дня. Инициатором проведения форума стал глава Владивостока Игорь Пушкарев.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России