В Находке поймали жуликов, обокравших офис и прокутивших все деньги

В Находке подозреваемые проникли в офис коммерческой компании и похитили из сейфа 74 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемые заключены под стражу.

1415937435_69a2d2bd_resizedscaled_659to447.png

Владивосток, ИА Приморье24. Приморцы задержаны по подозрению в краже из офиса.

На пульт оперативного дежурного отдела МВД по Находке поступило заявление замдиректора коммерческой компании. Женщина сообщила, что неизвестные проникли в офис и похитили из сейфа 74 тысяч рублей. На место прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции.

Сотрудники полиции опросили потерпевшую, работников и возможных очевидцев происшествия. Анализ записей камер видеонаблюдения позволил полицейским установить личность одного из подозреваемых.

Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали 30- и 20-летнего подозреваемых - жителей пос. Врангель. При обыске по месту жительства задержанных были изъяты приобретенные на похищенные деньги вещи, а также черная шапка с прорезями для глаз. Подозреваемые заключены под стражу.

Возбуждено уголовное дело по ст. «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение группой лиц по предварительному сговору». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление аналогичных эпизодов противоправной деятельности задержанных.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
ffd171cda5f8ad7b4b7efb60cb2f9fc6.JPG

Развитие платных дополнительных услуг в школах и детских садах обсудили в администрации Владивостока

Важное условие при формировании цены на такие услуги - доступность для большинства семей

image001.jpg

На линию Владивосток – остров Попова вновь вышел теплоход «Москва»

Судно уже отправилось в свой первый рейс после ремонта

Приморские лечебные учреждения опубликовали график работы в дни майских праздников

В предпраздничный день – 8 мая в большинстве поликлиник края организована работа дежурной службы