Дальневосточный Сбербанк отменяет комиссию при оформлении зарплатного проекта на специальных условиях

С 10 ноября по 31 декабря 2014 года Дальневосточный Сбербанк проводит акцию «0 % комиссии при заключении договора на зарплатное обслуживание».

1415858523_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 10 ноября по 31 декабря 2014 года Дальневосточный Сбербанк проводит акцию «0 % комиссии при заключении договора на зарплатное обслуживание».

В акции участвуют юридические лица* – как действующие клиенты, не имеющие зарплатного проекта, так и новые клиенты банка. При заключении договора на зарплатное обслуживание в период акции банк не взимает комиссию за перечисление денежных средств на зарплатные банковские карты сотрудников, а также плату за их годовое обслуживание в течение всего срока действия договора. С тарифами по акции «0 % комиссии при заключении договора на зарплатное обслуживание» можно ознакомиться на сайте www.sberbank.ru. Акция проводится на территории Приморского, Хабаровского, Камчатского края, Амурской, Сахалинской и Магаданской области, Еврейской автономной области и Чукотского автономного округа.

«Сегодня более 9 тысяч дальневосточных компаний являются участниками зарплатных проектов в Сбербанке, – отмечает Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Это обеспечивает целый ряд преимуществ для предприятий и их сотрудников, включая участие в программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» и льготный порядок получения банковских услуг. В рамках акции у предприятий Дальнего Востока есть уникальная возможность подключиться к зарплатному проекту на премиальных условиях».

* Для участия в акции ФОТ при реализации зарплатного договора должен составлять не менее 100 000 рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца