Депутат Милонов выступил за общероссийский дресс-код в загсах

Известный поборник семейных ценностей, депутат ЗакСа Санкт-Петербурга Виталий Милонов предлагает разрешить регистрировать браки только в подобающих жениху и невесте нарядах. Член фракции «Единая Россия» уже готовит соответствующий законопроект.

1415844744_528132_600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Известный поборник семейных ценностей, депутат ЗакСа Санкт-Петербурга Виталий Милонов предлагает разрешить регистрировать браки только в подобающих жениху и невесте нарядах. Член фракции «Единая Россия» уже готовит соответствующий законопроект.

С такой инициативой Милонов выступил после того, как в Петербурге 7 ноября был заключен первый ЛГБТ-брак. Семью создали обычная женщина и трансгендер — мужчина, который находится в процессе изменения своего биологического пола и смены документов. На церемонию, которая состоялась во дворце бракосочетания №4, оба молодожена пришли в белых платьях, пишет газета «Известия». По словам Милонова, нельзя допустить создания прецедента, когда нетрадиционные пары регистрируют браки, поскольку российским законодательством такие браки не предусмотрены.

Из-за отсутствия регламента на сей счет, по словам Милонова, бывают случаи, когда люди приходят регистрировать брак в костюмах медвежат и котят. Милонов подчеркнул, что в местах, где выполняются государственные функции, к человеку должны предъявляться определенные требования. 

Депутат пообещал, что после того как законопроект будет принят на уровне Санкт-Петербурга, то он передаст документ на рассмотрение Госдуме.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4335-23-01-18-10-35.jpg

Депутат Руслан Галицкий: На создание ТОСов людей надо вдохновить

Вопрос создания ТОСов во Владивостоке уже прорабатывали представители мэрии и городской думы

1466645873_img_7962.jpg

Игорь Пушкарёв: "Перед кем же я оправдываюсь?"

Экс-мэр Владивостока прокомментировал последнее заседание Верховного суда

IMG-20180121-WA0014-800x600.jpg

Во Владивостоке сбили женщину на пешеходном переходе

Пострадавшая скончалась на месте