Депутат Милонов выступил за общероссийский дресс-код в загсах

Известный поборник семейных ценностей, депутат ЗакСа Санкт-Петербурга Виталий Милонов предлагает разрешить регистрировать браки только в подобающих жениху и невесте нарядах. Член фракции «Единая Россия» уже готовит соответствующий законопроект.

1415844744_528132_600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Известный поборник семейных ценностей, депутат ЗакСа Санкт-Петербурга Виталий Милонов предлагает разрешить регистрировать браки только в подобающих жениху и невесте нарядах. Член фракции «Единая Россия» уже готовит соответствующий законопроект.

С такой инициативой Милонов выступил после того, как в Петербурге 7 ноября был заключен первый ЛГБТ-брак. Семью создали обычная женщина и трансгендер — мужчина, который находится в процессе изменения своего биологического пола и смены документов. На церемонию, которая состоялась во дворце бракосочетания №4, оба молодожена пришли в белых платьях, пишет газета «Известия». По словам Милонова, нельзя допустить создания прецедента, когда нетрадиционные пары регистрируют браки, поскольку российским законодательством такие браки не предусмотрены.

Из-за отсутствия регламента на сей счет, по словам Милонова, бывают случаи, когда люди приходят регистрировать брак в костюмах медвежат и котят. Милонов подчеркнул, что в местах, где выполняются государственные функции, к человеку должны предъявляться определенные требования. 

Депутат пообещал, что после того как законопроект будет принят на уровне Санкт-Петербурга, то он передаст документ на рассмотрение Госдуме.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»