Под Находкой поймали браконьеров-рецидивистов

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная добыча водных биоресурсов», предусматривающей арест на полгода и крупный штраф.

1415835550_trepang.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье сотрудники МВД и ФСБ задержали подозреваемых в морском браконьерстве.

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Путина» сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД по Находке вместе с коллегами из регионального УФСБ России задержали двоих жителей Находки, подозреваемых в незаконной добыче трепанга.

В ходе рейда на пляже поселка Врангель полицейские изъяли у мужчин 254 особи свежевыловленного трепанга. Моторная лодка, орудия лова, водолазное снаряжение подозреваемых изъяты и направлены на ответственное хранение.Как показала проверка, задержанные уже привлекались к уголовной ответственности за схожие преступления.Подозреваемые признались в содеянном. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная добыча водных биоресурсов», предусматривающей арест на полгода и крупный штраф.Обнаруженного на месте происшествия дальневосточного трепанга полицейские выпустили в море.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара