Вся спецтехника Владивостока работает на уборке городских улиц

Сегодня Владивосток принял на себя первый крупный удар стихии - город сотрясал гром с молниями, идет мокрый снег. Температура воздуха держится на уровне +4…+6 градусов, и к ночи упадёт до 0 градусов и ниже.

1415767658_img_1619.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня Владивосток принял первый удар крупной стихии - город сотрясали гром с молниями, выпал мокрый снег. Температура воздуха держится на уровне +4…+6 градусов, и к ночи упадёт до 0 градусов и ниже.

Как сообщают в пресс-службе городской администрации, дороги города оперативно очищаются от выпадающего снега, чтобы не допустить наледи и пробок. Задействована вся городская снегоуборочная техника, часть из которой дежурит на постах.

В городском ГИБДД отмечают, что во Владивостоке отмечен ряд дорожно-транспортных происшествий, однако происходит это из-за невнимательности водителей и нарушения ими скоростного режима.

В то же время на "Шаморовском" перевале, в Надеждинском районе - там, где за дорогами должно следить краевое предприятие "Примавтодор" - трассы представляют собой сплошную ледяную корку.

Автоинспекция напоминает горожанам: зимние шины - это уже давно не прихоть, а необходимость. Помните о своей безопасности на дорогах и о том, что от вас зависят другие участники движения!

В интервью пресс-службе Примгидромета Борис Кубай отмечает, холода с осадками пришли во Владивосток из-за пришедшего холодного атмосферного фронта второго ряда и зародившегося на нём циклона. Выпадение осадков в городе продлится до ночи, но утром уже должны прекратиться. Завтра температура воздуха будет колебаться в районе от -4 до -6 градусов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток