Мэрия Владивостока призывает организации и УК оперативно убирать снег

В случае непринятия мер по устранению последствий снегопада на вверенных территориях к ответственным лицам и организациям будут применены меры административного законодательства.

1415764050_dvornik_sneg_dobrota.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 12 ноября, во Владивостоке после кратковременного дождя начался снегопад. Спецтехника в оперативном порядке преступила к очистке городских магистралей от снежной насыпи и обработке дорог противогололёдными материалами.

Администрация Владивостока напоминает, что сразу же после начала выпадения снега управляющие компании, организации и предприятия всех форм собственности должны незамедлительно принять меры по очистке подведомственной территории и обработке её противогололёдными материалами.

В случае непринятия мер по устранению последствий снегопада на вверенных территориях к ответственным лицам и организациям будут применены меры административного законодательства. Напомним, что согласно действующему законодательству, за непринятие мер по уборке снега юридическим лицам грозят штрафы от 50 000 до 80 000 рублей, должностным лицам - от 5 000 до 10 000 рублей, физическим лицам - от 1 000 до 3 000 рублей.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Замедленный рост ВВП стал причиной роста зарплат россиян - Банк России

Дефицит трудовых ресурсов может разогнать инфляцию на 0,5 процентного пункта

Гибель гребешка в Приморье из-за ЧС компенсируют из федерального бюджета

Ущерб подтвердила специальная комиссия

d04a776f931d1b79f716bf83f280015d.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дороги на улице Фадеева

Работы на этом участке подрядчик планирует завершить до конца сентября