В Приморье повесился 15-летний подросток

До этого, как сообщили полиции родители, мальчик уже не раз уходил из дома. Сейчас выясняется, что же сподвигло его на самоубийство.

1415689138_povesilsya.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Пожарском районе полиция проверяет обстоятельства ЧП: повесился 15-летний подросток.

В дежурную часть отдела МВД по Пожарскому району поступило заявление 39-летней жительницы Лучегорска. Женщина сообщила, что ее 15-летний сын ушел из дома и до сих пор не вернулся. Ранее подросток уже не раз уходил из дома.

На розыск был ориентирован личный состав районного отдела полиции: сотрудники угро, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые, инспекторы патрульно-постовой службы. Участковые организовали поквартирный обход. Инспекторы по делам несовершеннолетних опросили друзей и одноклассников мальчика. Были осмотрены прилегающая территория, канализационные шахты, чердаки и подвалы.

В итоге участковый обнаружил тело подростка в селе Благовещенка на дачном участке, принадлежащем семье мальчика. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции и представители следственного комитета.

Видимых признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. По предварительным данным, смерть наступила в результате самоубийства: подросток повесился.

Проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия. Материалы переданы в Следственный комитет.
Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети