Внимание! Заканчивается регистрация на Владивостокский урбанистический форум

Сегодня, 10 ноября, заканчивается регистрация на Владивостокский урбанистический форум, который состоится 14-15 ноября в кампусе ДВФУ на о. Русский. 

1415595976_logo_selection_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 10 ноября, заканчивается регистрация на Владивостокский урбанистический форум, который состоится 14-15 ноября в кампусе ДВФУ на о. Русский. На сегодняшний день на мероприятие зарегистрировались порядка 250 человек: эксперты, предприниматели, общественные деятели из регионов России, а также Китая, Южной Кореи и Японии.

Регистрация на форум является обязательной и заканчивается в понедельник 10 ноября. Администрация города приглашает всех желающих принять участие в форуме зарегистрироваться до конца дня.

Напомним, Первый Владивостокский урбанистический форум «Агломерации трансграничья для стабильности и соразвития» состоится 14-15 ноября 2014 года. Мероприятие проводится администрацией города Владивостока на базе конгресс-центра Дальневосточного федерального университета. Форум позиционируется как площадка международных дискуссий о моделях формирования глобальных городов, ориентированных на людей и способствующих региональному трансграничному сотрудничеству для взаимного процветания.

В работе форума примут участие представители органов государственной и муниципальной власти, государственных корпораций, проектных и исследовательских организаций России, международной сети городов-побратимов и партнеров Владивостока (Пекин, Шанхай, Далянь, Чанчунь, Сеул, Пусан, Инчхон, Токио, Ниигата и др.), трансграничного экспертного сообщества и др.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский справил 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года