Внимание! Заканчивается регистрация на Владивостокский урбанистический форум

Сегодня, 10 ноября, заканчивается регистрация на Владивостокский урбанистический форум, который состоится 14-15 ноября в кампусе ДВФУ на о. Русский. 

1415595976_logo_selection_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 10 ноября, заканчивается регистрация на Владивостокский урбанистический форум, который состоится 14-15 ноября в кампусе ДВФУ на о. Русский. На сегодняшний день на мероприятие зарегистрировались порядка 250 человек: эксперты, предприниматели, общественные деятели из регионов России, а также Китая, Южной Кореи и Японии.

Регистрация на форум является обязательной и заканчивается в понедельник 10 ноября. Администрация города приглашает всех желающих принять участие в форуме зарегистрироваться до конца дня.

Напомним, Первый Владивостокский урбанистический форум «Агломерации трансграничья для стабильности и соразвития» состоится 14-15 ноября 2014 года. Мероприятие проводится администрацией города Владивостока на базе конгресс-центра Дальневосточного федерального университета. Форум позиционируется как площадка международных дискуссий о моделях формирования глобальных городов, ориентированных на людей и способствующих региональному трансграничному сотрудничеству для взаимного процветания.

В работе форума примут участие представители органов государственной и муниципальной власти, государственных корпораций, проектных и исследовательских организаций России, международной сети городов-побратимов и партнеров Владивостока (Пекин, Шанхай, Далянь, Чанчунь, Сеул, Пусан, Инчхон, Токио, Ниигата и др.), трансграничного экспертного сообщества и др.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"