Предприматель из Славянки захватил пляж и... построил на нём кафе

Для создания видимости законного владения землей коммерсант использовал соглашение на выполнение работ по содержанию и эксплуатации пляжной территории

1462433261_1345.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прокуратура Хасанского района в ходе надзора за исполнением земельного законодательства выявила нарушения в указанной сфере.

Установлено, что предприниматель самовольно захватил участок, расположенный в поселке Славянка в районе муниципального пляжа, и построил на нем кафе.

Для создания видимости законного владения землей коммерсант использовал соглашение на выполнение работ по содержанию и эксплуатации пляжной территории, заключенное с муниципальным учреждением.

По результатам проверки прокурором района было внесено представление, однако, нарушения требований земельного законодательства устранены не были.  

Учитывая данные обстоятельства, прокурор района обратился в суд с заявлением о возложении обязанности на предпринимателя освободить земельный участок от незаконно возведенного строения.

Решением суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме. РАВНИНЫВопросы фактического исполнения судебного решения после его вступления в законную силу находятся на контроле в прокуратуре района. 

 
Другие материалы рубрики "Общество"
1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя

fee6546f24973a649aa1c81776f1bf41.JPG

Полицейские Владивостока за неделю выявили 7 незаконных парковок в черте города

Выявить нарушителей в большинстве случаев помогает информация от жителей краевого центра

e397c74438e46b4ad33fb0d97d846799.jpg

Турнир во Владивостоке Fight Night Global собрал на трибунах тысячи зрителей

Любимец местной публики Геннадий Ковалев на этот раз не смог порадовать своих поклонников