Россия и Китай обсуждают поставки газа с Дальнего Востока

С учетом наращивания поставок по «западному» маршруту в среднесрочной перспективе объемы поставок в Китай могут превысить текущие объемы экспорта в Европу.

1415573573_gazprommiller.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что Россия и Китай планируют новый проект по поставкам трубопроводного газа из района Дальнего Востока. Об этом сообщает РИА «Новости».

«В среднесрочной перспективе есть еще один новый маршрут, который находится на столе переговоров с Китаем, — это поставки трубопроводного газа из района Дальнего Востока», — заявил Миллер.

Он также отметил, что объемы поставок газа из России в Китай в среднесрочной перспективе могут превысить объемы поставок в Европу.«С учетом наращивания поставок по «западному» маршруту в среднесрочной перспективе объемы поставок в Китай могут превысить текущие объемы экспорта в Европу», — отметил Миллер.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
3422a996bd7cd88758050286230b1c62.jpg

На улице Фадеева во Владивостоке завершен ремонт дороги

В ближайшее время на объект выйдет приёмочная комиссия для проверки качества выполненных работ

Еще три приморца станут почетными жителями края

В День образования Приморья, 20 октября, жителям региона вручат федеральные и краевые награды, среди которых – «Почетный житель Приморского края» и «Приморье. За заслуги»