Борцы из Находки не остались без "золота" на российских турнирах

Находку представляли восемь воспитанников спортивного клуба "Атлант-Находка".

1462431421_20160430_123153.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Находкинские борцы греко-римского стиля завоевали "золото" в двух российских турнирах. 

Всероссийский турнир на кубок мэра по спортивной борьбе собрал в Хабаровске 250 сильнейших спортсменов из Новосибирска, Читы, Барнаула, Биробиджана, Комсомольска, Сахалина, Магадана, Благовещенска, Приморья, Забайкальского края. Находку представляли 8 воспитанников спортивного клуба "Атлант-Находка".

Проведя два поединка с представителями Сахалина и Хабаровска, золото в весовой категории до 76 килограмм завоевал Артем Кузнецов.

«Артем смог правильно настроиться, собраться, показать уверенную борьбу и завоевать золотую медаль. Мы рады, что еще один представитель Находки, Роман Вешников, смог показать отличные результаты на чемпионате Дальневосточного федерального округа по греко-римской борьбе среди взрослых, проходивший в это же время в начале мая. Он завоевал победу в весовой категории 80 килограмм, и уже в первых числах июня ему предстоит защищать честь Приморского края на чемпионате страны в Грозном. В преддверии Олимпиады в Бразилии мы очень на него рассчитываем», — рассказал руководитель федерации по греко-римской борьбе Находки Михаил Стешаков.

РЕКИ

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела