Сегодня на линию вышел "трамвай Победы"

Внутри вагон трамвая украсили воздушными шарами и занавесками в советском стиле, гостей встречали песни военных лет и поздравительные открытки в канун 9 Мая

1462518225_31fd0adfd701a6f2aad2c1bb619a4cdd.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 5 мая, на территории трамвайного парка на улице Борисенко состоялся митинг-концерт, посвящённый Дню Победы. Ветераны, представители администрации и Думы Владивостока, коллектив ОАО «Электрический транспорт», воспитанники детского клуба имени Борисенко и детского морского центра "Флотилия "Восток"" стали участниками этого памятного концерта.

Ребята из центра "Флотилия "Восток"" возложили цветы к памятнику Героя Советского Союза Степану Борисенко и зажгли Вечный огонь. После этого прозвучали стихи и песни о Великой Победе.

После торжественного митинга на линию вышел специально оформленный "трамвай Победы". Внутри вагон трамвая украсили воздушными шарами и занавесками в советском стиле, гостей встречали песни военных лет и поздравительные открытки в канун 9 Мая. Все желающие смогли прокатиться на трамвае совершенно бесплатно до улицы Баляева и обратно.

"Жители и гости Владивостока уже привыкли к хорошей традиции, когда в периоды различных праздников пассажиров перевозят по городу тематически украшенные трамваи. Вот и в канун Дня Победы на линию вышел специальный вагон", - рассказала директор ОАО "Электрический транспорт" Лилия Козлова.

Напомним, завтра, 6 мая, в 12 часов на линию выйдет тематически оформленный «троллейбус Победы». Он пройдет с экскурсией от «Автовокзала» по маршруту № 11 без остановок. 

Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации