Обнаглевшего от безнаказанности юного грабителя судят во Владивостоке

Еще не достигнув совершеннолетия, молодой человек понял, что закон ему не писан, а раз так - можно брать всё, что понравится.

1415257237_turma_kitay.jpeg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела против молодого человека, который, будучи несовершеннолетним, совершил ряд краж и грабежей.

Следственными органами приморского СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего местного жителя. Он обвиняется по п. «а,г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

По версии следствия, в ноябре 2012 года обвиняемый с приятелем в подъезде дома на улице Гульбиновича силой отняли ноутбук у 20-летнего парня, чем причинили ущерб в 16 тысяч рублей.

Кроме того, в мае в квартире на ул. Добровольского обвиняемый похитил золотые серьги у своей знакомой, причинив ущерб в 6,8 тысяч рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд. Преступление выявлено сотрудниками УМВД РФ по Приморскому краю.
Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети