Житель Кавалерово пойдет под суд за то, что угрожал полицейским туристическим ножом

36-летний мужчина поссорился с женой и, видимо, от избытка чувств порезал себе предплечье ножом. Когда полицейские подошли к нему, чтобы разобраться в ситуации, он пригрозил, что пустит в ход холодное оружие.

1415241186_1413296954.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 36-летний мужчина поссорился с женой и, видимо, от избытка чувств порезал себе предплечье ножом. Когда полицейские подошли к нему, чтобы разобраться в ситуации, он пригрозил, что пустит в ход холодное оружие.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

28 июля после ссоры с супругой обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения на улице Кузнечная в поселке Кавалерово, поддавшись эмоциям, он порезал себе складным туристическим ножом предплечье и присел у забора. Когда к обвиняемому стали подходить полицейские, он высказал угрозу, что если они приблизятся то он ударит их ножом.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст