Администрация Владивостока предлагает украсить город к Новому году в единой концепции

Праздничную атмосферу в преддверии Нового 2015 года во Владивостоке будут создавать и красочные баннеры, которые появятся вскоре в столице Приморья.

1415236348_5808470544ac408bd54c6c8087e12572.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается подготовка к празднованию Нового года. Центральную площадь города в преддверии праздника украсит ёлка, праздничные павильоны, сувенирные лавки и светодиодные фигуры. Тематически украшенные ели также будут установлены на ряде городских площадок.

Праздничную атмосферу в преддверии Нового 2015 года во Владивостоке будут создавать и красочные баннеры, которые появятся вскоре в столице Приморья.

Традиционно приобретают праздничный облик и поздравляют с Новым годом любимый город школы, детские сады, витрины магазинов и фасады зданий, где располагаются различные организации и предприятия города. Администрация города предлагает всем желающим использовать для праздничного оформления баннеры и плакаты, разработанные в единой концепции празднования Нового 2015 года «Время открытий». Как подчеркнули в управлении культуры администрации Владивостока, не обязательно всем печатать одинаковые баннеры, можно просто использовать в оформлении своих учреждений представленную концепцию с новогодней символикой.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы