Офисного вора будут судить во Владивостоке

Мужчина ходил по офисам и торговым залам компаний, чтобы устроиться на работу. Однако при этом он не забывал подмечать, где и что плохо лежит.

1415235768_ofice.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела по фактам серии краж из офисов.

Следователем отдела полиции №5 УМВД по Владивостоку окончено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в краже.

В сентябре 36-летний житель Владивостока пришел в одну из фирм устраиваться на работу. Соискатель обнаружил незапертой дверь в кабинет директора компании, вошел туда, а вышел, похитив мобильный телефон и 5 тысяч рублей.

Обнаруживший пропажу коммерсант обратился за помощью в полицию. Прибывшие сотрудники следственно-оперативной группы опросили заявителя, возможных очевидцев. В кабинете были сняты отпечатки пальцев подозреваемого. В результате совместной работы сотрудников следственных и оперативных служб полиции личность подозреваемого установлена. Мужчина был задержан и признался в краже.

Однако при работе по этому уголовному делу следователи установили причастность владивостокца к другому правонарушению. Из служебного помещения одного из магазинов, куда подозреваемый также пришел с целью трудоустройства, он украл сумку, в которой находились деньги и личные вещи владельца торгового заведения.

Следствием собраны доказательства причастности обвиняемого к серии краж из офисов. Расследование окончено. Уголовное дело передано для обвинительного заключения.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка