Офисного вора будут судить во Владивостоке

Мужчина ходил по офисам и торговым залам компаний, чтобы устроиться на работу. Однако при этом он не забывал подмечать, где и что плохо лежит.

1415235768_ofice.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела по фактам серии краж из офисов.

Следователем отдела полиции №5 УМВД по Владивостоку окончено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в краже.

В сентябре 36-летний житель Владивостока пришел в одну из фирм устраиваться на работу. Соискатель обнаружил незапертой дверь в кабинет директора компании, вошел туда, а вышел, похитив мобильный телефон и 5 тысяч рублей.

Обнаруживший пропажу коммерсант обратился за помощью в полицию. Прибывшие сотрудники следственно-оперативной группы опросили заявителя, возможных очевидцев. В кабинете были сняты отпечатки пальцев подозреваемого. В результате совместной работы сотрудников следственных и оперативных служб полиции личность подозреваемого установлена. Мужчина был задержан и признался в краже.

Однако при работе по этому уголовному делу следователи установили причастность владивостокца к другому правонарушению. Из служебного помещения одного из магазинов, куда подозреваемый также пришел с целью трудоустройства, он украл сумку, в которой находились деньги и личные вещи владельца торгового заведения.

Следствием собраны доказательства причастности обвиняемого к серии краж из офисов. Расследование окончено. Уголовное дело передано для обвинительного заключения.
Другие материалы рубрики "Общество"
pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям

DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы