Поездка со случайными попутчиками кончилась для жителя Приморья мучительной смертью

Незадолго до смерти в районе Ивановки погибший сел в попутную машину, чтобы добраться до дома. В салоне иномарки между ним и уже ехавшими пассажирами произошла ссора.

1415232304_draka.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Михайловском районе задержали двоих молодых людей: полиция подозревает, что они до смерти избили человека.

В дежурную часть по Михайловскому району поступило сообщение жительницы поселка Ивановка. Женщина рассказала, что неизвестные безжалостно избили ее 42-летнего сожителя, от чего он скоропостижно скончался. На место прибыли сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции и представители Следственного комитета. Они осмотрели дом потерпевшего и опросили заявительницу.

Сотрудники угрозыска установили, что незадолго до смерти в районе Ивановки погибший сел в попутную машину, чтобы добраться до дома. В салоне иномарки между ним и уже ехавшими пассажирами произошла ссора. В результате двое мужчин жестоко избили свою жертву.

Полицейские установили марку, госномер автомашины и ее владельца. Ориентировка была направлена нарядам дорожно-патрульной службы. Вскоре полицейские задержали подозреваемых в особо тяжком преступлении, 28- и 29-летнего жителей Приморья.

Подозреваемые были доставлены в отдел полиции, где и признались в содеянном. В ближайшее время их возьмут под стражу.

Материалы переданы в Следственный комитет.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону