Пьяный приморец забил свою любовницу до смерти, а ее подругу страшно изуродовал

Материалы переданы в Следственный комитет. Решается вопрос о заключении мужчины под стражу.

1415164276_kulak.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские задержали жителя Находки: он безжалостно избил двух женщин.

Как сообщили в краевом УВД, на пульт оперативного дежурного по Находке поступило сообщение медработника. Заявитель рассказал о том, что в реанимацию центральной городской больницы в тяжелом состоянии доставлена женщина с множественными травмами. У пострадавшей отсутствовали документы.

Выясняя личность потерпевшей, сотрудники полиции узнали, что она была обнаружена в подъезде на ул. Малиновского. Прибыв по адресу, полицейские опросили возможных очевидцев. Жильцы подъезда указали квартиру, из которой накануне был слышен шум.

В квартире сотрудники угрозыска обнаружили 33-летнего пьяного мужчину. В другой комнате было обнаружено тело его сожительницы со следами побоев.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции и представители Следственного комитета. Подозреваемый – 33-летний хозяин квартиры задержан. Мужчина признался, что в ходе употребления алкоголя между ним и женщинами – его сожительницей и ее подругой произошла ссора. В итоге одну из женщин он забил до смерти, а вторую измордовал до потери сознания и вышвырнул в подъезд.

Материалы переданы в Следственный комитет. Решается вопрос о заключении мужчины под стражу.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Без названия.jpg

В Фокино открылся новый центр продаж компании Ростелеком

В центре можно подключить все услуги связи «Ростелекома», в том числе «Интерактивное ТВ», «Домашний интернет», домашний телефон или мобильную связь

Интервал движения автобусов на острове Русский в часы пик составляет 3 минуты

Специалисты управления транспорта администрации Владивостока проводят выездные проверки работы общественного транспорта на острове Русский

Японские технологии санации трубопровода позволят не блокировать город раскопками

Владивосток внимательно изучает японские наработки в части обновления трубопроводов методом спиральной набивки