Зверство по-приморски: житель Артема расправился с женой и детьми и попытался их сжечь

Ноябрь только начался, но у сотрудников полиции и Следственного комитета есть чувство, что это преступление войдет в историю.

1415148482_fqhnyojljr-400xx300.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские задержали жителя Артема, подозреваемого в убийстве супруги и троих детей, включая двухлетнего малыша.

Утром в дежурную часть по Артему поступило сообщение о пожаре, произошедшем в доме на ул. Воровского. На место прибыл наряд полиции, бригада врачей скорой помощи, сотрудники МЧС. На пожарище были обнаружены тела 34-летней хозяйки дома и ее детей: 2, 8 и 13 лет. Причем старшие дети, как оказалось, перед пожаром были убиты.

Наряды патрульно-постовой, дорожно-патрульной служб полиции, вневедомственной охраны были ориентированы на розыск и задержание подозреваемого. 

Вскоре в районе автовокзала сотрудники патрульно-постовой службы обратили внимание на мужчину со следами ожога на руках. Подозреваемый был задержан. В отделе полиции 35-летний житель Артема, глава семьи, признался в преступлении.

Сейчас полицейские работают на месте чрезвычайного происшествия. Устанавливаются обстоятельства происшествия. Материалы переданы в Следственный комитет.Подозреваемый заключен под стражу.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1477288922.jpg

Получателям ДВ-гектара могут достаться кладбища и чужие огороды

Местные жители, читая в СМИ бодрые сообщения о получении дальневосточного гектара, даже не подозревают, какую мину замедленного действия под них подложили

В Приморье сегодня пройдет небольшой снег

Во Владивостоке без осадков, температура воздуха 2 градуса

DSCN1486.JPG

В национальном парке "Бикин" задержали первого нарушителя

У нарушителя найдено 50 капканов