Зверство по-приморски: житель Артема расправился с женой и детьми и попытался их сжечь

Ноябрь только начался, но у сотрудников полиции и Следственного комитета есть чувство, что это преступление войдет в историю.

1415148482_fqhnyojljr-400xx300.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские задержали жителя Артема, подозреваемого в убийстве супруги и троих детей, включая двухлетнего малыша.

Утром в дежурную часть по Артему поступило сообщение о пожаре, произошедшем в доме на ул. Воровского. На место прибыл наряд полиции, бригада врачей скорой помощи, сотрудники МЧС. На пожарище были обнаружены тела 34-летней хозяйки дома и ее детей: 2, 8 и 13 лет. Причем старшие дети, как оказалось, перед пожаром были убиты.

Наряды патрульно-постовой, дорожно-патрульной служб полиции, вневедомственной охраны были ориентированы на розыск и задержание подозреваемого. 

Вскоре в районе автовокзала сотрудники патрульно-постовой службы обратили внимание на мужчину со следами ожога на руках. Подозреваемый был задержан. В отделе полиции 35-летний житель Артема, глава семьи, признался в преступлении.

Сейчас полицейские работают на месте чрезвычайного происшествия. Устанавливаются обстоятельства происшествия. Материалы переданы в Следственный комитет.Подозреваемый заключен под стражу.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела