В честь праздника Титан Савкин вновь поразил публику Владивостока

После того как титулованный богатырь протащил свой груз на запланированные метры, он решил не заканчивать на достигнутом и протянуть его дальше. 

1415089660_img_0435.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В День народного единства владивостокский богатырь Иван Савкин отбуксировал на набережной Цесаревича экскаватор с грузом.

Перед началом демонстрации своих способностей в силовом экстриме, Иван рассказал, что до этого было решено сдвинуть морское судно. Однако с этим не вышло из-за организаторов. Однако он не теряет надежды вытянуть водный транспорт весом до 300 тонн - это может произойти через несколько недель.

Когда Савкин подошёл к 13,8-тонному грузовику с грузом в виде экскаватора, весом около 9 тонн. Сначала богатырь традиционно проверил свои верёвки, после чего приступил к самому буксированию. Однако с первого раза вытянуть груз не получилось. После небольшого отдыха Иван снова подступился к 23-тонному препятствию – и в этот раз груз поддался, «проехав» несколько метров.

«Сегодня пришёл посмотреть на представление – и меня прямо зарядила сила Ивана Савкина. Я сам до этого много пил, наркотиками баловался, но сейчас, в мои 50 с хвостом думаю надо продолжить заняться спортом. Я раньше по 60-70 километров ходил, до самого 54 километра. И вот смотрю на Ивана, и думаю, нужно завтра или послезавтра опять этим заняться», - рассказал корр. П24 житель города Виктор Тевелев.

После того как титулованный богатырь протащил свой груз на запланированные метры, он решил не заканчивать на достигнутом и протянуть его дальше. На третьей попытке грузовик проехал дополнительные метры, после чего Иван был удовлетворён своим результатом.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Экипаж полностью покинул рефрижератор "Айс Бриз", севший на мель у Северных Курил

Судно село на мель вблизи острова Шумшу

Волейбол: "Приморочка" обыграла "Тюмень-ТюмГУ" со счетом 3:1

11 декабря «Приморочка» и «Тюмень-ТюмГУ» проведут повторную игру на площадке «Олимпийца». Начало матча в 17:00

В воскресенье во Владивостоке малооблачно, температура -7 градусов

В Приморье сегодня преимущественно без осадков, мороз до -36 градусов