В честь праздника Титан Савкин вновь поразил публику Владивостока

После того как титулованный богатырь протащил свой груз на запланированные метры, он решил не заканчивать на достигнутом и протянуть его дальше. 

1415089660_img_0435.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В День народного единства владивостокский богатырь Иван Савкин отбуксировал на набережной Цесаревича экскаватор с грузом.

Перед началом демонстрации своих способностей в силовом экстриме, Иван рассказал, что до этого было решено сдвинуть морское судно. Однако с этим не вышло из-за организаторов. Однако он не теряет надежды вытянуть водный транспорт весом до 300 тонн - это может произойти через несколько недель.

Когда Савкин подошёл к 13,8-тонному грузовику с грузом в виде экскаватора, весом около 9 тонн. Сначала богатырь традиционно проверил свои верёвки, после чего приступил к самому буксированию. Однако с первого раза вытянуть груз не получилось. После небольшого отдыха Иван снова подступился к 23-тонному препятствию – и в этот раз груз поддался, «проехав» несколько метров.

«Сегодня пришёл посмотреть на представление – и меня прямо зарядила сила Ивана Савкина. Я сам до этого много пил, наркотиками баловался, но сейчас, в мои 50 с хвостом думаю надо продолжить заняться спортом. Я раньше по 60-70 километров ходил, до самого 54 километра. И вот смотрю на Ивана, и думаю, нужно завтра или послезавтра опять этим заняться», - рассказал корр. П24 житель города Виктор Тевелев.

После того как титулованный богатырь протащил свой груз на запланированные метры, он решил не заканчивать на достигнутом и протянуть его дальше. На третьей попытке грузовик проехал дополнительные метры, после чего Иван был удовлетворён своим результатом.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1436756608_img_2470.jpg

Завтра во Владивосток снова придут туман и дождь

Сегодня погода в краевом центре без осадков

image33177833.jpg

Депутаты скорректировали бюджет Приморья на 491 миллион рублей

В связи с федеральными субсидиями, изменены доходы и расходы ряда бюджетных статей

rdo2012_401.jpg

Новые резиденты Свободного порта Владивосток пообещали миллиард капиталовложений

Предприниматели построят яхтенный порт, завод, СТО, автостацию и другие объекты