Хабаровские спасатели вытащили машины из снега на танковом буксире

Менее загруженные автомобили вытягивали на лебедке с помощью аварийно-спасательных машин на базе «КамАЗа», а груженые — растаскивали с применением ИМР-2М.

1415081042_vt4-3a.jpg

В ночь на понедельник на участке трассы Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре с 49-го по 55-й км в результате обильного снегопада образовалась пробка из 14 автомобилей, которые спасателям пришлось вызволять из плена стихии с помощью инженерной машины на базе танка Т-72, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Амурский спасательный центр.

«На подъеме по скользкой дороге не смогли продолжить движение несколько тяжеловозов, преградив дорогу следовавшим за ними автомобилям. В результате 14 единиц техники, в которых находилось 38 человек, глубокой ночью во время сложных погодных условий оказались в пробке. Один из Mitsubishi Pajero съехал в кювет и перевернулся, люди в нем не пострадали», — говорится в сообщении.

К месту затора на трассе прибыли 17 сотрудников Амурского спасательного центра. Среди автомобилей, оказавшихся в пробке, были четыре фуры, шесть «КамАЗов», причем три из них с прицепами. Также в пробке оказался пассажирский автобус.

Менее загруженные автомобили вытягивали на лебедке с помощью аварийно-спасательных машин на базе «КамАЗа», а груженые — растаскивали с применением ИМР-2М (инженерной машины разграждения на базе танка Т-72). На растаскивание автомобилей у спасателей ушло несколько часов.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_3935.jpg

В Приморье планируют провести международный цирковой фестиваль

Сегодня состоялось официальное открытие здания цирка во Владивостоке

Андреевский флаг подняли на новейшем многофункциональном модульном водолазном катере

После завершения митинга гости праздника смогли осмотреть новое судно

746_360_b804d59b0df99a7042363827e22baff51367.jpeg

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Во Владивостоке состоятся интересные и полезные мероприятия