Машинист-наркоторговец пытался сбыть товар на рабочем месте

Проведенное медицинское обследование не выявило у наркосбытчика признаков наркотического опьянения

1462414998__dsf2262_preview_610.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю в г. Большой Камень задержан местный житель, 1983 года рождения, пытавшийся сбыть наркотическое средство – гашишное масло в значительном размере.

Как сообщает группа информации и общественных связей Управления ФСКН России по Приморскому краю, подозреваемый работал машинистом электровоза в локомотивном депо станции Смоляниново, а в свободное время занимался наркоторговлей по месту жительства.

Проведенное медицинское обследование не выявило у наркосбытчика признаков наркотического опьянения. При этом, с его же слов, ранее он эпизодически употреблял наркотики каннабисной группы.

     ПОГЛЯДЕЛ

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ. Данное преступление относится к категории особо тяжких, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Ведется следствие.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону