Машинист-наркоторговец пытался сбыть товар на рабочем месте

Проведенное медицинское обследование не выявило у наркосбытчика признаков наркотического опьянения

1462414998__dsf2262_preview_610.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю в г. Большой Камень задержан местный житель, 1983 года рождения, пытавшийся сбыть наркотическое средство – гашишное масло в значительном размере.

Как сообщает группа информации и общественных связей Управления ФСКН России по Приморскому краю, подозреваемый работал машинистом электровоза в локомотивном депо станции Смоляниново, а в свободное время занимался наркоторговлей по месту жительства.

Проведенное медицинское обследование не выявило у наркосбытчика признаков наркотического опьянения. При этом, с его же слов, ранее он эпизодически употреблял наркотики каннабисной группы.

     ПОГЛЯДЕЛ

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ. Данное преступление относится к категории особо тяжких, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Ведется следствие.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
rfhnbyrj.jpg

За приморскими зэками следят более 2,5 тысяч камер

На сегодняшний день оснащенность исправительных учреждений современными ИСБ составляет более 90%

IMG_4670.JPG

Приморские специалисты рыбной отрасли узнают, что такое "доступная рыба" на Сахалине

Приморские рыбоведы посетят семинар-практикум по реализации проекта "Доступная рыба", а также поучаствуют в состязаниях по подлёдной рыбалке