Проводится служебная проверка по факту аварии с участием полицейского

30-летний водитель "Хонды", врезавшийся в столб неподалеку от села Промысловка, был доставлен в больницу с травмами. Установлено, что за рулем был полицейский батальона вневедомственной охраны УМВД России по Владивостоку.

1414981290_sbil_peshehod_lobovoe_steklo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24 .В полицию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 88 км автодороги Владивосток – Находка – порт Восточный (в районе села Промысловка).

На место автоаварии прибыли сотрудники ГИБДД и бригада «скорой медицинской помощи». Водитель автомобиля Honda не справился с управлением, съехал с проезжей части в кювет, где врезался в бетонный столб.

В результате аварии 30-летний водитель доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести. Его пассажир от госпитализации отказался.

В ходе проверки установлено, что управлял транспортным средством полицейский батальона вневедомственной охраны УМВД России по Владивостоку, находящийся на выходном дне, в гражданской форме одежды.

По факту ДТП проводится служебная проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства происшествия

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара